Последние комментарии

  • Andy Williams
    О как путиноиды вздрочнули !!!Очень яркое выступление: депутат заявил, что в РФ люди живут только 15 лет, а остальное время - лишь выживают
  • Anatoli Ryabenko
    Разве это депутат Госдумы? Это демагог в буквальном смысле слова. Видимо устал сидеть в Госдуме от безделья и разрази...Очень яркое выступление: депутат заявил, что в РФ люди живут только 15 лет, а остальное время - лишь выживают
  • Андрей Зюзев
    А что вы хотите от "коммуниста" услышать? Или вы наивные?  Вот и слушайте дальше.  Ну и что что над вами опять издева...Очень яркое выступление: депутат заявил, что в РФ люди живут только 15 лет, а остальное время - лишь выживают

Лучший из худших

 

Давайте еще немного поговорим о либералах! Их у нас много, и мы часто слышим от них, как тяжело и страшно жить в нашей стране, однако даже на фоне этих страдающих индивидуумов некоторые выделяются так отчетливо, что только полученное в детстве хорошее воспитание не дает мне быть окончательно правдивой.

 

 

Так вот, один из моих самых любимых борцов с режимом - это Леонид Гозман, седой мужчина с красивыми глазами, которые пикантно отличаются по размеру один от другого.

Кстати, каждый российский либерал имеет какую-то черту внешности, которая делает их запоминающимися. И захочешь забыть такого человека, и никак! Вот, к примеру. Валерия Новодворская... впрочем, нет, трогать ушедших не по-христиански, хотя чешется все - руки, язык и мозг в черепной коробке. Ну ничего, и живых до чертовой матери! Есть о ком поговорить.

Так вот, один из самых видных деятелей российской политической элиты со знаком "минус" - это, безусловно, Гозман. Ни один враг не натворит столько интересного, сколько воинствующий либерал, который умеет разговаривать! И говорит много и умно...

Жизнь Леонида Гозамана - да и гозманов вообще - очень сложна. Они как будто не видят того, что происходит в стране, что делается позитивного, как хотя бы пытаются люди сделать свою жизнь лучше, какие перемены происходят в стране...Нет, у него перед глазами другой мир, другие события и другие герои.

 

Когда я слушаю, что он несет с голубого экрана, единственный вопрос, который интересует меня - доколе? Ну доколе мы будем Это слушать? Зачем правительство позволяет печатать ему статьи, которые просто дышат чем-то таким, что даже пацифисту хочется сделать что-нибудь необычное - ну хотя бы высказаться громко, внятно и разборчиво!

Но ведь либерала попробуй тронь! Это правительство вообще и Путина в частности можно называть как угодно, и за это ничего не будет. А любой, самый маленький либерал содержит внутри себя столько пахучей органики, что при малейшей попытке ее пошевелить она разлетается в разные стороны, окропляя всех, кто оказался поблизости.

А еще либералы вообще и Гозман в частности очень любят страдать.За что - неважно. За взятых под стражу футболистов, за Илью Голунова, за переименование улиц, за задержание Навального - главное, делать это громко и вызывающе, чтобы печальные глаза с сосредоточенной в них скорбью еврейского народа были растиражированы в средствах массовой информации.

Особенно в западных - после каждой статьи о жертвах режима и узниках совести Леня Гозман приходит на эфир в новом пиджаке. А вы думали, Амнуэль пронзительно, как чайка, кричит просто так? Нет, это он из зависти.

 

А уж как Леонид комментирует события, происходящие в стране - особенно масштабные, типа праздника Победы, это ж прелесть что такое! Я вообще думаю, что если его в этот день на площадь вывести и дать на все это посмотреть, мы его потом не откачаем.

Никакое искусственное дыхание не поможет, он, как нечисть от святой воды, от вида российских флагов прямо перекашивается! Поэтому в дни народных праздников Леня сидит дома и готовит очередную статью. Для "Эха Москвы" - они там окопались, наши борцы с режимом.

Достойный мужчина, чего уж там. Его заметишь в любой толпе, на любом канале, в любой массовке. И запомнишь, разумеется....

 

 

А вообще, скажу я вам, клевать Леонида Гозмана - это легкий способ сорвать овации.Я вот прям ладони отбиваю, когда Шейнин с ним беседует...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх