Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да они оба в отца. Отец был такой же алкаш.Сестра Ефремова п...
  • Valentina Bulanova
    Ай, молодцы ребята. Эту шлюху Бог итак накажет, что мало не покажется. Сволота недоношенная.Сестра Ефремова п...
  • Игорь Чернацкий
    И что значит элита? Это лучшие из лучших! Золотой резерв нации. А кто у нас в "элите"? Чубайс,М.Ефремов,Новодворская,...В Оренбургской об...

Дмитрий Гудков: путинское величие равно придуманной чечевичной похлебке

Дмитрий Гудков: путинское величие равно придуманной чечевичной похлебке

МОСКВА, 9 октября. Оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что влияние президента России Владимира Путина, оказываемое на мир, равняется «придуманной чечевичной похлебке».

Гудков сообщил, что растиражированная российскими СМИ новость о том, что в одном из кафе в США в честь дня рождения Путина подавали «пятиэтажный» гамбургер, является фейком. По мнению оппозиционера, сюжет об этом создали российские журналисты для указания на «величие Путина» во всем мире.

«Выдуманный сюжет про американский бургер к дню рождения Путина – это и есть низкопоклонство перед Западом. Вот с одной стороны — глобальное лидерство, как там в Сирии, мой Постум или где там, «Искандеры» опять же, а с другой – пять неаппетитных котлет в булке, которые приходится исподтишка снимать в американской забегаловке, чтобы польстить национальному лидеру. Вы тоже чувствуете здесь какой-то диссонанс?», – написал Гудков в Facebook.

Оппозиционер подчеркнул, что на подобную фальсификацию для президента Дональда Трампа никогда бы не пошли американские журналисты.

«В том-то и заключается наша беда: что все это путинское величие равно даже не чечевичной похлебке, а придуманной чечевичной похлебке. А в реальности есть только до неприличия разросшаяся имперская реакция Манту, которую нам все расчесывают и расчесывают разные киселевы», – резюмировал Гудков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх