Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    У Силуановых и ему подобных зарплата, конечно, растёт большими темпами. И их бешеные зарплаты попадают в среднюю стат...Силуанов: пенсии ...
  • Юрий Ковалев
    Я не чего не включал .Поскольку это официальная статистика то естественно серые и чёрные зарплаты тут не учитываются ...Богачи поставили ...
  • Алексей Бубликов
    Вот содержая таких служак порядка как Силуанов,Кудрин,Чубайс,Греф,Набибулина и друзей Роттебергов,Михельсонов,Дерипа...Силуанов: пенсии ...

Россия готова отразить и нанести ответный ядерный удар

 Ракетные войска стратегического назначения России смогут отразить все ядерные удары и наказать врага разрушительным ответным ударом.   

Россия готова отразить и нанести ответный ядерный удар
Ракетные войска стратегического назначения Российской Федерации готовы защитить страну от ядерной атаки при любых обстоятельствах, заявил начальник Центрального командного пункта РВСН.
"Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, эта цель будет достигнута в течение заданного периода времени", - заявил Андрей Бурбин в минувшую субботу. Он добавил, что РВСН готовы нанести ответный ядерный удар без каких-либо колебаний.
Он подчеркнул, что географическое положение ракетных частей России защищает ее от любого глобального удара.
Генерал-майор также сообщил, что в РВСН успешно реализуется план по перевооружению. В 2020 году 98 процентов всех систем РВСН будут новыми.
Отметим, что в настоящее время, в Ракетных войсках стратегического назначения России на суточном наряде находятся более 6000 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх