Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Лишенному поста сенатора Арашукову дали пособие от государства

Басманный суд Москвы принял решение о назначении временно отстраненному от должности сенатора Рауфу Арашукову выплат государственного пособия.

Лишенному поста сенатора Арашукову дали пособие от государства
фото: Наталия Губернаторова
 

Как сообщили в Совете Федерации, в парламент поступила копия судебного решения, в соответствии со которым с 12 марта обвиняемому в участии в преступной группировке, убийстве двух человек и давлении на свидетеля должно выплачиваться пособие.

 

Величина установлена в размере МРОТ. Таким образом, ежемесячно из бюджета Арашукову будут направлять 11 280 рублей.

В конце января спикер Совфеда Валентина Матвиенко, комментируя дело Арашукова, заявляла, что арестованный и лишенный неприкосновенности, тот остается сенатором. По словам Матвиенко, верхняя палата парламента не может лишить сенатора мандата. Процедура досрочной его сдачи предусмотрена в случае поступления заявления от парламентария либо по решению суда. Если суд признает Арашукова виновным, он автоматически потеряет сенаторский статус.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх