Свежие комментарии

  • михаил дуванов
    президент сказал. что на 10 тыс жить можноЕвро поднялся выш...
  • Светлана Журавлёва
    Доллар непонятно почему растёт....( в США чуть ли не гражданская война....) .А вместе с долларом растут и цены НА ВСЁ...В России есть пен...
  • Владимир Негода
    где обещанная тысяча рублей , которые обещали выплачивать каждый год после повышения пенсионного возраста ? где этот ...В России есть пен...

Это надо видеть: Евроукры устроили очередное шоу на границе с Крымом (видео)

Это надо видеть: Евроукры устроили очередное шоу на границе с Крымом (видео)

Украинские СМИ опубликовали запись шествия к границе Крыма, которое провели вчера сторонники запрещенного в России меджлиса во главе с коммерсантом Ленуром Ислямовым.

Собравшиеся развернули украинские и меджлисовские флаги, а также черные полотнища – в знак траура в годовщину высылки с полуострова в годы Великой Отечественной войны.

Участники шествия скандировали «Аллаху акбар!», «Крым – это Украина», «Слава нации – смерть врагам».

С российской стороны на случай провокации выстроились бойцы в амуниции и с щитами.

Подойдя вплотную к колючей проволоке, которой преградили дорогу в Крым российские пограничники, меджлисовцы принялись петь гимн «Ще не вмерла», а также скандировать «Крым – это Украина».

Традиционно отличился глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, который принялся стыдить российских военных. «Вы всю жизнь говорили, что мы братья и сестры!» — кричал украинский чиновник.

Затем внимание собравшихся переключилось на крымского журналиста Сергея Веселовского, который снимал происходящее с российской стороны. Чтобы не загораживать обзор силовикам, Веселовский вел съемку, присев на корточки.

«На колени перед Украиной! Выблядок!» — начали кричать меджлисовцы и сопровождавшие их украинские журналисты.

«Мы свободный народ! А вы постоянно будете на коленах!» — закричал Воробьев и опять затянул вместе с собравшимися «Ще не вмерла…».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх