Свежие комментарии

  • Котищев
    Мне вот интересно, а сам бы Зюганов согласился, чтобы его чучело после смерти держали в кунсткамере из дорого камня, ...Почему некоторые ...
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ТОЛЬКО ВРАГ РОССИИ МОЖЕТ ТРОГАТЬ И ВЫНЕСТИ ТЕЛО ЛЕНИНА И РАЗРУШИТЬМАВЗОЛЕЙ!!!Почему некоторые ...
  • Pciha Ivanova
    Сам Ленин и его идеи совершенно непереносимы для современной олигархически-коррупционной российской власти! И для либ...Почему некоторые ...

Украинские радикалы сорвали празднование снятия блокады Ленинграда

Украинские радикалы сорвали празднование снятия блокады Ленинграда
Фото: dv-gazeta.info

Радикалы в балаклавах сорвали в Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр) концерт по случаю 74-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистов. Об этом в понедельник, 29 января, на своей странице в Facebookсообщил сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Александр Вилкул.

«Боевики в балаклавах и масках ворвались в Дом учителя, где проходил концерт для ветеранов, организованный моим фондом и депутатами от "Оппозиционного блока" в Днепропетровском горсовете», — написал он.

Сообщается, что радикалы заблокировали в здании ветеранов и детей, которые подготовили концертную программу. Политик потребовал изолировать зачинщиков и организаторов нападения от общества, а также сообщил, что их имена известны. «Власть не просто бездействует, она еще и полностью поощряет подобные действия радикалов», — подчеркнул депутат.

9 мая 2017 года в Днепропетровске в ходе празднования Дня Победы произошли стычки из-за использования участниками памятных мероприятий «политической символики» — копии Знамени Победы и советских флагов. На следующий день министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволилруководителей полиции города и Днепропетровской области, а также их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх