Свежие комментарии

  • Владимир Ботюк
    Сказочный идиот.Силуанов: пенсии ...
  • Анатолий Анатольев
    Совсем больной, совсем-совсем!!!!!Не масоны и не та...
  • Владимир Афроськин
    Удивили!!! А , где не воруют ? Чиновники другого делать не умеют.... Посмотрите на рожи участников разных форумов...Счетная палата: в...

Путину и Шойгу пришел конец! Даже Трамп не спасет! (Осторожно, укроСМИ)

санкции, США, санкционный список, санкции против рф, россия, новости россии, когда отменят санкции, отмена санкций, список компаний попавших под санкции, путин, шойгу, мо фр, фсб, маккейн, украина, грэм, конгресс сша, трамп

 
В новом, 2017-м, году правительство Соединенных Штатов Америки может объявить новые санкции в адрес России. В данном случае они уже будут касаться президента страны-агрессора Владимира Путина, главы Министерства обороны Сергея Шойгу, а также начальника ФСБ РФ Александра Бортникова. Такую информацию раскрыли в Украине сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм.

Поводом для персональных санкций послужила причастность РФ к хакерским атакам на выборы в Америке. Об этом "Диалог.UA" оповещает с ссылкой на "Российский Диалог".

"Мы намерены в последующем году ввести еще ввести порцию санкций, которые будут касаться энергетического и банковского секторов. В них также фигурировать имена руководителей ФСБ и ГРУ, а также имя президента этого государства Путина и его соратников", - отмечает Грэм.

Джон Маккейн конкретизировал, что данный вопрос будет решаться уже весной этого года. Сенатор пообещал, что данные ограничения будут жестче, чем существующие.

Политик уверен, что в Конгрессе эти санкции будут приняты на "ура". Даже если закон не будет подписан Трампом, то чтобы санкции заработали необходимо 2/3 голосов парламентариев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх