Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Ай, молодцы ребята. Эту шлюху Бог итак накажет, что мало не покажется. Сволота недоношенная.Сестра Ефремова п...
  • Игорь Чернацкий
    И что значит элита? Это лучшие из лучших! Золотой резерв нации. А кто у нас в "элите"? Чубайс,М.Ефремов,Новодворская,...В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    В том то и дело что не отдадут. В основном все их капиталы заграницей как и их семьи. Да и охрана у них уже больше че...В Оренбургской об...

Джигурда подал заявление на получение паспорта ДНР (видео)

Джигурда подал заявление на получение паспорта ДНР (видео)

Актер Никита Джигурда принял решение получить паспорт гражданина непризнанной Донецкой народной республики (минобороны ДНР). Шоумен уже написал заявление на получение документа.

«Я детство провел в Донецке, но самой главной для меня точкой невозврата было, когда в Одессе сожгли заживо людей. Я за русский язык на века, я русский артист, поэт украинского происхождения, я сын настоящей Украины. Я знаю, что Донецк и Донбасс это душа Украины, которую стали распинать. И я за то, чтобы был мир», сказал он.

«С врагами даже так не поступают, как поступают они (власти Украины с Донбассом). Я за мир, и я знаю, что здесь (в Донбассе) пацаны настоящие, и если бы они вели себя так, как ребята-националисты, сейчас был бы хаос и в Центральной Украине, и в Западной», добавил артист.

«Слава ребятам здесь. И слава девчонкам, которые терпят, держат форпост», заключил Джигурда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх