Свежие комментарии

  • Black Mamba
    В этом вся сущность чинарей.Всех российских п...
  • Black Mamba
    Их не только проверять надо, их выявлять на предмет хищений и мошенничества надо, и в каталажку. 1млн. - 10 лет, 2 ...Всех российских п...
  • Татьяна
    Почему в пчелу? В дерьмо в выгребном нужнике!!!Всех российских п...

«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»

 
«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»

В свое время Наталья Ветлицкая, которая уехала 15 лет назад из России в Испанию, позволяла себе достаточно резкие высказывания о людях и событиях ее родной страны. 

Как оказалось, пользователи сети это хорошо помнят. И не преминули потребовать ответа, в том числе в комментариях к видео на странице выпуска передачи «Привет, Андрей!» на YouTube, куда Ветлицкая была приглашена в качестве гостьи.

Причиной своего отъезда из России Наталья назвала заботу о здоровье дочери.

«Уехала я чисто по медицинским причинам своего ребенка. Я родилась здесь, мне нравится жить у себя дома, среди людей, говорящих на моем языке, в своем любимом климате, я, например, не люблю жару. Я сделала выбор в пользу моего ребенка. Я только год назад обнаружила, что прошло так много лет. Казалось, я только приехала в Испанию»

Тем не менее, фолловеры обратили внимание, что вокруг звезды 90-х начала раскручиваться большая промо-акция.

Она стала героиней передачи Малахова, ей сделали пиар-страничку в инстаграме, где предлагают билеты на концерты Ветлицкой, планируемые в 2020 году.

Мнения публики разделились в неравных долях. Некоторые поддерживают Наталью

«Наталья, с возвращением!», «Она вернулась! Она шикарна! Она просто неповторима!
Боже, какое это счастье», «Вчера интервью смотрел: умничка, адекват и красивая женщина!», « Не слушайте никого! Люди сейчас все злые и завистливые!». 

Но большинство настроены скептически, а то и воинственно.

«А правду никто не хочет написать? Пострашнела жутко, у Малахова невозможно было на нее смотреть. Кто попрется на ее концерт. Гадила она на нас, а теперь посмеется», «Ее никто в России не ждет, может, только какие-то поехавшие на 90-х», «…надеюсь, никто на ее концерты не пойдет», «Предательница, хаяла Родину, находясь за рубежом». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх