Свежие комментарии

  • Pavel Ratnikov
    Мелкий вообще не причём)"Не так встала": ...
  • Владимир Соколов
    Смешно читать и В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ о наивных идеологических стереотипах прошлого..ТАМ те,кто имеет работу,-ЖИВЁТ ХОРОШ...Обращение к добро...
  • Владимир Коцуров
    Те, кто при нынешней власти владеет заводами, полями, лесами, банками, больницами, мало ругают власть, в основном их ...Мясников посчитал...

Гозман рассказал, как сходил на съемки передачи «Первая Студия»

Гозман рассказал, как сходил на съемки передачи «Первая Студия»

Первый канал, новая, роскошная студия, новая программа «Первая Студия», прайм-тайм. Началась в понедельник, я успел побывать дважды. Что обсуждали? Правильно, Украину! А что еще? Ну не падение же жизненного уровня, не китайские ракеты у наших границ, которые, по словам Пескова, угрозы для нас не представляют, не произвол в тюрьмах. Кому все это интересно? Остается Украина. Ну и Трамп, конечно, но на нем я не был. 
Надо отдать должное ведущему Артему Шейнину. Линию он, конечно, ведет, но сказать возможно. В остальном…
Кургинян, Шаргунов, Делягин, Азаров (бывший премьер Украины), Шевченко, Клинцевич. Продолжите этот ряд сами. 
Кургинян рассказывает о тенденциях и контртенденциях. Шевченко и Шаргунов специализируются на страдающих детях (а ушли б мы оттуда и захарченок своих забрали бы, глядишь, и дети бы не страдали). Азаров утверждает, что у него есть антикризисный план и для его реализации нужно-то всего ничего – техническое правительство в Киеве, которое выгонит всех нынешних. Делягин ничего связного не говорит, но все время кричит: «Вы фашисты!». Его обозвали шумовой гранатой.

Все это информативно. Я, например, узнал, что украинский язык – не более, чем диалект русского, на котором можно, конечно, спеть или анекдот рассказать, ну и все.

Что с нынешним режимом ни о чем договориться нельзя, но успокойтесь, скоро его свернут – либо сами украинцы, либо уж нам придется подсобить. Я успокоился. Депутаты Рады и члены правительства – шпана и военные преступники. А мы все стоим в сторонке, ни во что не вмешиваемся (и не вмешивались, не клевещите!), смотрим только так культурно, ждем чего-то. А правильно ли это? Нам, ведь, украинцы - братья, мы их нипочем не бросим в беде, как бы они ни отбивались.
Оно понятно – на Америку наезжать не время, Эрдоган опять друг. А без врага никак. 
А мне, дураку, до сих пор кажется, что люди должны быть людьми, должны понимать, что после потока оскорблений в адрес Украины там только добавится ожесточения, а значит, еще кого-то, кто мог бы выжить – убьют. Но мало ли чего мне кажется.

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх