Последние комментарии

  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами
  • Александр22 августа, 13:46
    Цыгане (и разные дети гор и пустыней) обычно ментам денежку заносят за свои тёмные дела,а с русских нечего взять. И О...ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами
  • Widetrack22 августа, 13:44
    Оппозиции верить или не верить вопроса в том и нет это все дело второе А вот Путину то точно не нужно верить он все ч...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Макаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"

В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, что 80 процентов жителей Земли — идиоты (я-то думаю, что больше — особенно судя по реакции).

Россияне опять оскорбились.

Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня «Машины» «Битва с дураками». Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами «Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало».

И все ликовали, и никто не оскорблялся и не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх