Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Не нам оценивать прошедшие времена,если мы в них не жили и тем более не парились на нарах. А в мемуарах всегда будет ...О сидевших "ни за что"
  • Марина Поддубская
    Чтобы люди были здоровее, надо, чтобы зарплаты хватало на всё - и на ЖКХ, и на детей и на отдых, и на здоровое питание.Онищенко поддержал депутата Госдумы, заявившую, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Владимир Федорович
    Иди на лопату или в шахту там все по расписанию. Везде будешь успевать. Вот хамы«Я начал худеть». Депутат Госдумы пожаловался на «неприлично большие» штрафы и скромные служебные квартиры

Макаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"

В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, что 80 процентов жителей Земли — идиоты (я-то думаю, что больше — особенно судя по реакции).

Россияне опять оскорбились.

Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня «Машины» «Битва с дураками». Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами «Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало».

И все ликовали, и никто не оскорблялся и не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх