Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Так ничего нового, такое практикуется особенно в частных фирмах(ООО, АО, ОАО, ЗАО, ПАО), как в крупных так и в малых....ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Владимир Садчик
    У ворюги заслуги, а мы так всю жизнь прогуляли....ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Елена
    Вот, еще один "заработал", только воровать и умеют...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

Гордон: Донбасс вернется на Украину в 2019 году

Гордон: Донбасс вернется на Украину в 2019 году

Нынешняя украинская власть не заинтересована в возвращении Донбасса из-за большого количества негативно настроенного электората, проживающего там.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский издатель и политик Дмитрий Гордон.

По его словам, власть понимает, что в случае возвращения региона в состав Украины до будущих выборов, у нее не будет никаких шансов. Точно также, уверяет Гордон, в 2014-м году «лишним» регионом оказался Крым.

«Сегодняшняя украинская власть не заинтересована в реинтеграции Донбасса, потому что выборы президента и парламента в 2019-м году и, если Донбасс до 2019-го года войдет в состав Украины, это значит, что люди, которые там живут, будут тоже принимать участие в выборах, будут голосовать. А голосовать они будут не за нынешнюю власть. Поэтому до выборов 2019-го года Донбасс, оккупированный россиянами, в составе Украины не окажется. Также, как и Крым не нужен был перед выборами президента Украины и парламента… До выборов 2019-го года возврат Донбасса не состоится, потому что это будет означать огромное количество голосов против нынешней власти», — заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх