Свежие комментарии

  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    А мнение у пятнистого кто-то спрашивал?Горбачев поддержа...
  • Алексей Смирнов
    Я пользуюсь такими источниками как президент РФ, он не предпоследнем (по моему) заседании правительства много сетовал...Богачи поставили ...
  • Natali NIKOLAEVA
    Этот "царь" - дутый и голый, из той же банды - антинародной...Было ли крушение ...

Соловьев поддержал уголовное наказание для «сопляков» за репосты

Соловьев поддержал уголовное наказание для «сопляков» за репосты

В эфире программы «Полный контакт» на радио телеведущий Владимир Соловьев одобрил уголовное наказание в виде лишения свободы за репосты экстремистских материалов в соцсетях.

«За репосты картинки «ВКонтакте» дают реальный срок. И правильно делают! А почему вы считаете, что не должно быть репостов с получением срока? Или вы тупой и не понимаете, что репостите?» – заявил ведущий в эфире радио «Вести ФМ».

В пример Соловьев привел картинку с надписью «Смерть всем». По его мнению, за репост такого контента необходимо давать реальный срок, в том числе подросткам.


«Вообще, использование сопляков – это тема такая известная. Но каждый раз когда очередной необразованный сопляк с завышенной самооценкой и без всякого представления о морали начинает кричать что он есть будущее, и с ним надо вступать в диалог... Почему я должен вести диалог с человеком, родители которого просто не воспользовались вовремя противозачаточными средствами?» – сказал Соловьев.

Он отметил, что слово «репост» ничем не отличается от слова «распространение». По его мнению, выступающие против уголовного наказания за картинки в интернете люди лишь «играются».

«За репосты все-таки не надо сажать? Серьезно? А за какие именно репосты не надо сажать?

За любые репосты не надо сажать? давайте тогда за пропаганду ИГИЛ* не будем сажать», – заключил Соловьев.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх