Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Деньги чем обеспечены?У Ефремова появил...
  • сергей
    В деньгах сила брат!!!У Ефремова появил...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    В РФ нет продукции АЛКАГОЛЬНОЙ и соответственно АЛКАГОЛИКО. На РУСИ ПЬЯНСТВО.У Ефремова появил...

Российский депутат избил пенсионера за плохо убранный снег на заправке

Российский депутат избил пенсионера за плохо убранный снег на заправке
Потерпевший (слева) и депутат Дмитрий Петренко
 
 

В Тюкалинске Омской области местный депутат избил пожилого сотрудника АЗС. Об этом рассказал в своем Telegram-канале депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко.

По словам Петренко, нападавший был недоволен качеством уборки снега на заправке "Лукойл".

"Это был дедушка 67 лет, который уже перенес операцию на сердце. Когда наставления депутата не возымели эффекта, он не церемонясь внезапно свалил дедушку на землю и начал его пинать, в том числе по голове. Представляете себе удары по голове тяжелым берцем?" - сообщил Петренко.

Пострадавший был госпитализирован, у него зафиксировали повышенное давление, однако лечить мужчину отказываются. Петренко посетил его в ЦРБ.

Врач в больнице неожиданно отрапортовал начальству, что повреждений у дедушки нет совсем. Когда я встретил его (врача - прим.) в коридоре и только пытался представиться, он сразу начал кричать на меня и моего помощника и грубо задавать вопросы: зачем мы вообще пришли к дедушке? Потом достал телефон и позвонил тому самому депутату, который и избил потерпевшего, после чего при нас стал докладывать ему в мелочах, что тут "двое пришли и что-то вынюхивают". Даже спросил, что с нами делать, пока он не приедет.

По информации Петренко, избил пенсионера член Совета депутатов Тюкалинского района Александр Тришин. Именно ему звонил врач во время разговора с Петренко, эту беседу частично удалось записать.

Петренко направил заявление о нападении в Следственный комитет, приложив к нему показания очевидцев и видео с камер наблюдения. Причем сам Тришин вину не признает, говорит, что "то ли один раз в грудь толкнул, то ли вообще не трогал".

Как сообщает издание "Новый Омск", Тришин имеет судимость: в 90-е годы он был осужден на 5 лет колонии за организацию ряда поджогов по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. В 2000-м он вышел по УДО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх