Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    У Вас нулевые представления о Китае, конфуцианстве и влиянии конфуцианства на политическую историю Китая на протяжени...Маркс - о власти ...
  • oleg zhidkov
    Мир бы лучшим не стал, основным хребтом СССР была Российская Федерация, а она осталась.Горбачев: Если б...
  • Александр Ильченко
    Знаете, что самое интересное? Фейковые новости, что "Путина подменили" все больше и больше начинают смахивать на прав...Обращение к добро...

Кравчук: Россия исчезнет в течение года, если нападет на Украину

 
Кравчук

Если Россия вторгнется на Украину и оккупирует её территорию, то она (Россия) прекратит своё существование в течение года. Такое заявление сделал экс-президент Украины Леонид Кравчук, правивший страной с 1991 по 1994 год.

«Украина останется Украиной. Никто её не сможет одолеть. Представьте себе, что Россия сошла с ума и оккупировала Украину. Через год России бы не стало», — сказал он в интервью украинскому телеканалу «112 Украина».

По мнению украинского экс-президента, чтобы удержать Незалежную под контролем, России придётся отправить в неё половину своей армии и потратить около 70% своего бюджета. При этом в качестве примера Кравчук приводит Крым, который Москва якобы с трудом удерживает.

Напомним, что на общенародном референдуме в Крыму подавляющее большинство жителей полуострова выступило за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Остальные регионы Незалежной также не сильно верны Киеву, и если бы не вооружённые националисты, давно бы разбежались по одному.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх