Последние комментарии

  • vladimir Соловьев
    Это где, в России? А тягаться с амёбой?"Нечем кормить 7 детей". Водитель перекрыл фурой улицу в Москве
  • Михаил
    Очередной ахеджакнулся ...как надоели эти либероиды.Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?
  • Владимир Моловик
    Каяться нужно. Но не за советское прошлое, а за то, что допустили таких уродов, как Ельцин, к власти.  А советским пр...Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?

Медведев назвал законы СССР абсурдными

 

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что советские законы сегодня смотрятся абсолютной экзотикой.

По словам Медведева, в свое время никто и не думао о дальнейшем развитии технологий. Но сегодня в госудаственной системе не должны оставаться устаревшие и даже абсурдные требования. Тем более что в СССР далеко не все законы работали на пользу и защиту прав граждан.

Разумеется, отменять те или иные важные социальные законы, действовавшие в советское время, никто не будет, подчеркнул премьер. В пример он привел оставшиеся с советских времен компенсации жителям Крайнего Севера, а также дополнительные дни к отпуску для медиков домов-интернатов в сельской местности, а также водителей скорых.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев приостановил действие всех законов СССР и РСФСР. Документ вступит в силу 1 января 2020 года. Как отметил глава федерального кабинета министров, «акты союза СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года".  Однако позднее выяснилось, что справиться с поручением Медведева подчиненные вовремя не смогут, но вектор уже был задан.

Ранее в программе «Диалог» Дмитрий Медведев р допустил возможность пилотного применения ряда подходов по «регуляторной гильотине» в некоторых российских регионах. Он сообщил, что подписал поручение о прекращении с 1 января 2020 года действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках системы «регуляторной гильотины».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх