Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ19 сентября, 6:37
    Там дерьма меньше.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»
  • Александр Максимов19 сентября, 6:24
    Боятся что не успеют ответить , их самих за банят !Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • арслан19 сентября, 6:20
    Все платят, улым.Иго ,помнишь было,так там так грабили,аж 10% сдирали.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»

Что ж ты, фраер, сдал назад. Украинский футболист оправдался за обещание «положить москальские рожи»

 
Юрий Габовда
Юрий Габовда
Фото: @habovda_yura_habi

Украинский футболист Юрий Габовда, выступающий за венгерский клуб «Халадаш», перед матчем с российским «Краснодаром-2» выложил в Instagram-сторис пост, в котором пообещал, что в игре «минимум одна москальская рожа ляжет». Об этом сообщает Tribuna.

com.

В настоящий момент публикация удалена. В комментарии изданию Габовда заявил, что начал получать угрозы. При этом футболист заверил, что сам он такого не писал, и что его аккаунт был взломан.

Как сообщает Sport24, в клубе сочли поведение полузащитника неприемлемым и наказали его. В итоге спортсмен не выйдет на поле в матче с «Краснодаром-2».

«Халадаш» встретится с российским клубом 5 июля. 30-летний Габовда играет за венгерскую команду с 2018 года, также он известен по выступлениям за минский «Динамо» и ряд украинских клубов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх