Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

Что ж ты, фраер, сдал назад. Украинский футболист оправдался за обещание «положить москальские рожи»

 
Юрий Габовда
Юрий Габовда
Фото: @habovda_yura_habi

Украинский футболист Юрий Габовда, выступающий за венгерский клуб «Халадаш», перед матчем с российским «Краснодаром-2» выложил в Instagram-сторис пост, в котором пообещал, что в игре «минимум одна москальская рожа ляжет». Об этом сообщает Tribuna.com.

В настоящий момент публикация удалена. В комментарии изданию Габовда заявил, что начал получать угрозы. При этом футболист заверил, что сам он такого не писал, и что его аккаунт был взломан.

Как сообщает Sport24, в клубе сочли поведение полузащитника неприемлемым и наказали его. В итоге спортсмен не выйдет на поле в матче с «Краснодаром-2».

«Халадаш» встретится с российским клубом 5 июля. 30-летний Габовда играет за венгерскую команду с 2018 года, также он известен по выступлениям за минский «Динамо» и ряд украинских клубов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх