Свежие комментарии

  • Матвеев Николай
    Ростовская епархи...
  • Матвеев Николай
    Ростовская епархи...
  • Александр Умнов
    Похоже двойной закон давно существует...У Ефремова появил...

Общественники обратились к генпрокурору РФ с требованием отменить "Неделю гордости ЛГБТ" в Екатеринбурге

Общественники обратились к генпрокурору РФ с требованием отменить "Неделю гордости ЛГБТ" в Екатеринбурге

Представители Межрегиональной общественной организации поддержки и развития духовно-нравственных семейных отношений "Родительский собор" обратились к генпрокурору РФ Игорю Краснову, главе Среднего Урала Евгению Куйвашеву, а также мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием запретить проведение в уральской столице "Недели гордости ЛГБТ", которая стартует 7 сентября.

Как написано в обращении, организация не считает необходимым проведение мероприятия с целью борьбы с гомофобией и защиты прав ЛГБТ, "если даже фактов этой самой "гомофобии" и "ущемления прав" не представлено". Более того, по их мнению, организаторы сообщества нарочно хотят приурочить "День гордости" к началу учебного года, а "нормальных и здоровых" людей пристыдить за свой выбор.

"В случае, если так называемая "Неделя гордости" все же не будет запрещена, мы оставляем за собой право обратиться с законодательной инициативой о запрете любых организаций ЛГБТ на территории РФ, так как сегодняшнее законодательство очевидно не в полной мере позволяет защищать несовершеннолетних (наших детей) от противоправных действий ЛГБТ-сообщества", - написано в документе.

"Просим считать данную публикацию официальным обращением в надзорные органы на предмет законности проведения в Екатеринбурге "Недели гордости ЛГБТ".

Считаем, что возможный факт проведения публичных мероприятий гомосексуалистов и лесбиянок, приуроченных к началу учебного года, может спровоцировать родителей на различного рода протестные акции", - заявил председатель "Родительского собора" заслуженный пилот РФ и кавалер орденов "За личное мужество" и "Великого князя Даниила Московского" Вадим Базыкин.

Под вышесказанным также подписались руководитель координационного совета "Родительского собора" Николай Митрохин и председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх