Свежие комментарии

  • олег кубахов18 января, 19:30
    Пу упал с другого этажа и не в курсах как живет народ.Путин поручил упр...
  • Alex Немо18 января, 19:21
    Может для начала решить вопрос с работой для россиян, а уж потом беспокоиться о мигрантах? Сын моей знакомой вернулс...Путин поручил упр...
  • Анатолий Митенев18 января, 19:07
    Похоже Пу хочет сделать Россию колонией для россиян. До Пу строителей в России хватало. Шёл бы ты, "раб с галер" на ...Путин поручил упр...

Денежки зарабатывают, а в кулаке держат фигу: Отказавшуюся выступать в РФ певицу Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники

Денежки зарабатывают, а в кулаке держат фигу: Отказавшуюся выступать в России певицу Нино Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники

 
Фото: globallookpress.com

Отказавшуюся выступать в России грузинскую певицу Нино Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники, которые напомнили, что только на прошлой неделе та выступала в Москве. Как считают комментаторы, такие артисты ездят в России зарабатывать деньги, а в кулаке держат фигу, поэтому такое поведение исполнительницы является неприемлемым. К тому же заявления Катамадзе противоречат здравому смыслу и простой логике.

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала антироссийские выступления в Тбилиси только после того, как она выступила в России. Напомним, на прошлой неделе в Тбилиси была организована антироссийская провокация, которая переросла в антиправительственные выступления.

22 июня Катамадзе выступила в Москве на фестивале "Усадьба Jazz", после чего ее действия раскритиковали представители грузинского общества. В результате исполнительница заявила о том, что это было якобы ее последнее выступление на территории России.

 

При этом она назвала РФ "оккупантом", а российского лидера Владимира Путина - личным врагом.

"Я никогда не боялась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в России, я всегда говорю, что Россия - оккупант, Путин - враг моей страны, а значит, и мой враг", - заявила она.

Однако возникают вопросы: если Россия всегда была "врагом певицы", тогда по каким причинам она согласилась выступать в Москве? Не поняли это и поклонники творчества Нино Катамадзе, которых подобное переобувание на лету неприятно удивило.

"Вы были одним из немногих артистов, умевших дистанцироваться от политики, разделяя народ и власть. Очень жаль, что вы вдруг это умение потеряли. Мне до сих пор кажется, что это не ваши мысли, потому что душа Нино Катамадзе шире, чем любые политические предпочтения", - заявил один из комментаторов.

Другие были настроены еще более жестко, намекнув на банальную жажду денег, присущую некоторым певцам.

"Главное, помнить о своём решении. А то как бывает, денежки заканчиваются - и сразу решения меняются", - добавил другой пользователь.

"Поменьше сюда таких двурушников, к нам в Россию-матушку, денежки-то зарабатывают, а сами фигу в кулачке потном держат", - поддержал другой.

"Я всегда думала, что искусство выше политики! Думала, что такие люди, как Нино, объединяют, а вот оказалось, что ошиблась", - резюмировали в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх