Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Порошенко вызвали на Майдан для отречения от власти

Порошенко вызвали на Майдан для отречения от власти

Сторонники бывшего президента Грузии и лидера украинской партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили призвали президента Украины Петра Порошенко прийти на следующее «народное вече» в Киеве и объявить о своем решении уйти в отставку.

«Мы вызываем Порошенко на майдан (Незалежности, площадь Независимости – прим. ВЗГЛЯД) на 18 февраля для объявления решения об отставке», – говорится в резолюции митинга, текст которой зачитал соратник Саакашвили, депутат Верховной рады Юрий Деревянко, передает РИА «Новости».

Саакашвили пообещал, что на этом же мероприятии презентует альтернативное правительство Украины, а также назовет имена 10 потенциальных кандидатов в президенты. «Людей больше чем достаточно, не все еще умерли, не все еще уехали», – сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии выразил уверенность в том, что в украинском обществе есть люди, которые достойны управлять Украиной больше, чем нынешняя власть.

В воскресенье в центре Киева сторонники Саакашвили провели очередной марш с требованием импичмента Порошенко, а затем собрались на «народное вече». Люди скандировали: «Долой барыг!», «Чемодан, вокзал, Мальдивы!», «Отставка!». В акции приняли участие несколько тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх