Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребёнка

5 августа начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия Александр Сергеевич Чмелев и его супруга Марина Владимировна погибли, спасая тонущего ребенка.


Прокурор с женой отдыхал на реке Селенга в Кабанском районе Бурятии. Они увидели мальчика, который поплыл за мячом и начал тонуть, немедленно бросились его спасать и не смогли выбраться из реки сами, не рассчитали свои силы. Ребёнка спас молодой человек, отдыхавший неподалёку.

У погибшей пары осталось трое детей...


Купаться в Селенге опасно из-за больших водоворотов, рельеф дна неравномерный.
По факту ЧП следственные органы проводят проверку.

Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребёнка
Александр Сергеевич Чмелев работал в органах прокуратуры с 1999 года. Был следователем Северобайкальской межрайонной прокуратуры, работал в должности следователя и старшего следователя Кабанской прокуратуры. Позже работал заместителем прокурора в Бичурском, Кабанском и Заиграевском районах. Затем был руководителем Тукинской прокуратуры, а с марта 2010 года работал прокурором Кяхтинского района. В январе 2014 года был назначен начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры республики.


Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребёнка
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх