Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Мы за мир! Явлинский сообщил о желании 100 тыс. россиян вернуть войска из Сирии

Мы за мир! Явлинский сообщил о желании 100 тыс. россиян вернуть войска из Сирии

Более 100 тысяч граждан РФ поддержали инициативу партии "Яблоко" прекратить военную операцию России в Сирии, заявил председатель федерального политкомитета партии Григорий Явлинский.

"Мы хотели бы подвести промежуточные итоги кампании, которая проходила во множестве городов России в течение трех месяцев. Более ста тысяч человек напрямую присоединились к нашей кампании", - сказал Явлинский журналистам на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

Он отметил, что по последним социологическим опросам против продолжения сирийской кампании выступают 49% граждан РФ. По словам Явлинского, война в Сирии является разорительной для экономики России - по последним подсчетам на эту кампанию потрачено более 190 миллиардов рублей.

Кроме того, такая война, по мнению партии "Яблоко", приводит к увеличению напряженности на южных границах России.

Общероссийская кампания "Время вернуться домой" была запущена партией "Яблоко" в июне этого года. В рамках акции более чем в 60 городах по всей стране собирались подписи граждан за вывод российских войск из Сирии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх