Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова6 марта, 4:13
    " Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает свой близкий Вам по жизни человек , чем пришелец . Мне лично всё рав...В совет директоро...
  • Александр Лисовский5 марта, 21:14
    Извините Анфиса Ивановна ! Но мне кажется Вы что то недопонимаете . Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает сво...В совет директоро...
  • diam545 марта, 17:23
    Крах СССР не был неизбежным. Это дело рук оборотней Горбачева и Ельцина.Было ли крушение ...

Ковтун устроил феерическую истерику в российском эфире (ВИДЕО)

Ковтун устроил феерическую истерику в российском эфире (ВИДЕО)

Европа прогнётся под США и меньше чем через год Россия будет задыхаться под тяжестью американских санкций.

Об этом в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ заявил украинский политолог Вячеслав Ковтун, передаёт«ПолитНавигатор».

«Парад и Болтон в День Независимости – это символ поддержки Америкой сегодняшней Украины и, в первую очередь, президента Порошенко. Это сигнал, что США ищут нового кандидата на предстоящих президентских выборах. Мне кажется, что те, кто представляют американскую администрацию, не будут ставить на кого-то другого, кроме Порошенко.

Это всё показывает, куда будет двигаться политика США. Не зря российское правительство и премьер Медведев подписали постановление о стратегии противодействия американским санкциям на ближайшие 10-15 лет. Вы понимаете, что эта «холодная война» завтра не закончится», – заявил Ковтун.

«Европа меняет своё отношение? Ничего подобного! Когда Юнкер (глава Еврокомиссии – авт.) поехал в Америку, стало ясно, что Европа прогнулась и будет делать то, что скажут США. Это значит: санкции и ещё раз санкции! Вы всё время говорите, что будет 31 марта 2019 года. Я могу сказать: вы будете хрипеть уже от санкций и хватать воздух, потому что они не остановятся!
» – истерил украинский политолог.

При этом, как ранее заявлял замдиректора Института Европы РАН Владислав Белов, «Северный поток-2» запустят, несмотря на санкции Трампа и шантаж США по отношению ко всем странам-участницам проекта газопровода.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх