Последние комментарии

  • Виктор Некрасов18 сентября, 21:55
    В СССР было много хорошего. Но было много и негативного, которое и определило исчезновение этой страны. Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • John Galt18 сентября, 21:54
    Я тебе, неудачнику тупорылому, еще раз повторяю - я не имею НИКАКОГО отношения ни к правительству, ни к госденьгам. Я...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • Сергей18 сентября, 21:51
    Давайте вместо взаимных оскорблений по существу. Вот в Саратовской области один из хорошо известных белорусских произ...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»

Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

 

Фото: телеканал Абакан 24

Министр образования Хакасии Лариса Гимазутина во время интервью сказала, что пьесу "Горе от ума" Александра Грибоедова написал Александр Радищев.

В эфире телеканала Абакан 24 у нее спросили, изучают ли сейчас в школах произведения Радищева.

"Да, "Горе от ума" проходят", – ответила министр.


В пресс-службе республиканского министерства образования пояснили, что причиной оговорки стали усталость и волнение, передает РИА Новости. Там уточнили, что прямой эфир состоялся в 21:30, а до этого у Гимазутиной было еще несколько встреч.

В мае мэр Владивостока Олег Гуменюк выступил на последнем звонке в городском лицее и отправил выпускников "в последний путь". После паузы он добавил: "Вы понимаете, что я имею в виду". В пресс-службе администрации объяснили, что Гуменюк ошибся из-за волнения и усталости от плотного графика.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх