Свежие комментарии

  • Мария
    хорошая новость :)На Пашаева напали...
  • Александр Рожденный в СССР
    А вы по словом народ, что подразумеваете? Проще всего сказать, вы сами во всем виноваты. А вы понимали, что творилось..."Мир с СССР и пра...
  • Александр Рожденный в СССР
    Во закрутил, сам то понял что накатал?"Мир с СССР и пра...

Уткин назвал Соловьева обезьяной в споре о России

Журналисты продолжили полемику о российском государстве

 

Спортивный комментатор Василий Уткин и теле- и радиоведущий Владимир Соловьев продолжили заочную словесную перепалку в социальной сети Twitter, вынеся на всеобщее обозрение посты с критикой друг друга. Уткин возмутился действиями российских властей на фоне эпидемии COVID-19, а Соловьев назвал его психически больным.

Уткин назвал Соловьева обезьяной в споре о России
фото: Геннадий Черкасов

«Мне не будет интересно мнение пе**растической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», — написал Уткин в своем микроблоге. На это ведущий ВГТРК призвал спортивного журналиста «крикнуть громко, чтобы тебя все в Киеве услышали».

В ответ спортивный журналист написал Соловьеву несколько нелицеприятных слов. Ведущий «России 1» спустя некоторое время отреагировал на реплику, заметив, что у оппонента «налицо синдром Туретта, отягощенный запущенной депрессией». Он также выразил готовность покрыть все финансовые расходы на лечение заболевания.

Первоначально журналист высказался о российских властях. Уткин заявил о том, что ему не нужно государство, которому он тридцать лет платил все необходимые налоги, а в период эпидемии COVID-19 его вынуждают оставаться дома за свой счет и продолжать вносить все платежи за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Соловьев в ответ назвал Уткина психически больным человеком, высказывания которого не могут дискредитировать российское государство. Телеведущий пожелал спортивному комментатору «вылечиться и жить долго и счастливо».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх