Последние комментарии

  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами

Российский оппозиционер собрался перейти границу Украины вместе с Саакашвили

Российский оппозиционер Константин Боровой заявил о намерении перейти украинско-польскую границу вместе с лишенным гражданства Украины экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Соратник Валерии Новодворской и лидер партии «Западный выбор» отметил, что 9 сентября отправится в Польшу, чтобы перейти границу Украины вместе с Саакашвили.

«Его действия направлены на поддержку Украины. Я говорю о попытках начать реформы и борьбе с коррупцией», - передает его слова «Таймер Одесса».

Он добавил, что Саакашвили - это «единственный экземпляр» в политике Украины, который «агрессивно борется за ценности государственности».

Главной опасностью для Украины Боровой назвал не Россию, а «устаревшую политическую систему». По его мнению, Украину сейчас «просто разоряют».

«Действия оппонентов Саакашвили можно квалифицировать как попытку сдерживания политической конкуренции. Это очень опасно», - заявил он.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко во Львовской области обсудил с местными властями, как помешать ему вернуться в страну.

В начале августа Саакашвили, лишенный украинского гражданства, заявил, что намерен вернуться в страну после визита в Польшу. Возвращение он наметил на 10 сентября.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх