Свежие комментарии

  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...
  • Виктор Гайдуков
    Ну и что тут не так. Может быть работники пенсионного фонда рассчитывать, учитывать и выплачивать пенсии пенсионерам ...Пенсионный фонд п...

Российский оппозиционер собрался перейти границу Украины вместе с Саакашвили

Российский оппозиционер собрался перейти границу Украины вместе с Саакашвили

Российский оппозиционер Константин Боровой заявил о намерении перейти украинско-польскую границу вместе с лишенным гражданства Украины экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Соратник Валерии Новодворской и лидер партии «Западный выбор» отметил, что 9 сентября отправится в Польшу, чтобы перейти границу Украины вместе с Саакашвили. «Его действия направлены на поддержку Украины. Я говорю о попытках начать реформы и борьбе с коррупцией», - передает его слова «Таймер Одесса».

Он добавил, что Саакашвили - это «единственный экземпляр» в политике Украины, который «агрессивно борется за ценности государственности».

Главной опасностью для Украины Боровой назвал не Россию, а «устаревшую политическую систему». По его мнению, Украину сейчас «просто разоряют».

«Действия оппонентов Саакашвили можно квалифицировать как попытку сдерживания политической конкуренции. Это очень опасно», - заявил он.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко во Львовской области обсудил с местными властями, как помешать ему вернуться в страну.

В начале августа Саакашвили, лишенный украинского гражданства, заявил, что намерен вернуться в страну после визита в Польшу. Возвращение он наметил на 10 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх