Последние комментарии

  • Евгений Титаев26 августа, 11:30
    Они на советско-германском фронте и не были. Ушли по-договорённости через Иран и Ближний Восток, и объявились  только...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Алина Антонова26 августа, 11:25
    Не могу такое читать!  Сколько советских жизней положено  за то, чтобы мир жил, за жизни тех же поляков и немцев. И н...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Евгений Титаев26 августа, 11:23
    Я понял вашу "иронию". Только ирония бывает разной. Иногда  - злой и поверхностной. От незнания. Фотография мне знако...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США

Российский оппозиционер собрался перейти границу Украины вместе с Саакашвили

Российский оппозиционер Константин Боровой заявил о намерении перейти украинско-польскую границу вместе с лишенным гражданства Украины экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Соратник Валерии Новодворской и лидер партии «Западный выбор» отметил, что 9 сентября отправится в Польшу, чтобы перейти границу Украины вместе с Саакашвили.

«Его действия направлены на поддержку Украины. Я говорю о попытках начать реформы и борьбе с коррупцией», - передает его слова «Таймер Одесса».

Он добавил, что Саакашвили - это «единственный экземпляр» в политике Украины, который «агрессивно борется за ценности государственности».

Главной опасностью для Украины Боровой назвал не Россию, а «устаревшую политическую систему». По его мнению, Украину сейчас «просто разоряют».

«Действия оппонентов Саакашвили можно квалифицировать как попытку сдерживания политической конкуренции. Это очень опасно», - заявил он.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко во Львовской области обсудил с местными властями, как помешать ему вернуться в страну.

В начале августа Саакашвили, лишенный украинского гражданства, заявил, что намерен вернуться в страну после визита в Польшу. Возвращение он наметил на 10 сентября.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх