Свежие комментарии

  • HotRS
    Ну да. Чтоб американцы тоже не расслаблялись.Си Цзиньпин поруч...
  • Дмитрий Лысков
    Неужели у кого то сохранились по этому поводу иллюзии?Чиновникам хамить...
  • Семенков Александр
    В период COVID-19 благосостояние народа ухудшилось, а вот состояние олигархата в России увеличилось. И это факт.Нужно затянуть по...

Джигурда признался в любви к Савченко

Заблокированный в квартире Джигурда признался в любви к Савченко

Эпатажный шоумен Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, скрывается от полиции в собственной квартире. Впрочем, Джигурда не теряет оптимизма: артист заявил, что готов выдвигаться на пост президента Украины. 

После того как адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях гражданин Украины Никита Джигурда находится в России, 55-летний скандальный артист начал скрываться от полиции.

Сам шоумен утверждает, что попросту не может выйти из дома, поскольку стражи порядка заблокировала двери в его квартиру, причем сделали это с подачи Жорина, защитника его супруги Марины Анисиной. В настоящее время суд рассматривает иск фигуристки о расторжении брака.

 

Вот методы адвоката Жорина:
узнав,что я еду подавать на него иски в Суд, он прислал ментов
и пацанов в штатском - 6 чел.
Я заблокирован!
RT. pic.twitter.com/zkENJiRaCp

— Джа Нат-Хан БРАТаш-G (@DZHIGURDA12) 

 

Актёр признался, что опасается за свою жизнь: "У меня с собой кинжал и газовый пистолет. Если что-то случится, то это не самоубийство", – заявил Джигурда "Национальной службе новостей". Напомним, что недавно шоуменустроил драку с Жориным, в ходе которой его два раза бросили в снег и один раз оттаскали за волосы.

Однако все эти злоключения не помешали скандально известному артисту дать телефонное интервью РЕН ТВ, в котором он сообщил о своем намерении стать новым президентом Украины, а также признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

"Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине", — заявил он. Когда именно Джигурда намерен баллотироваться — не уточняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх