Свежие комментарии

  • Николай Бобин
    Я хоть и атеист, но всегда уважал Дмитрия Смирнова в первую очередь за честность, во вторую очередь - за честность и ...Как ковался некро...
  • sawa beli
    Какой буджет я слышу это с 70 годов «всё для детей».сплошная коррупция,только посадки и реальные сроки...Нагрузка возросла...
  • Sergej Kostin
    Черт те что написали.Больше не пишите,Ваше"немного ниже царского величества".С вами все ясно.В Оренбургской об...

Автор петиции против голубых огоньков извинился перед Пугачевой

Автор петиции против голубых огоньков извинился перед Пугачевой

«Ни в коем случае не хотел вас задеть или еще хуже — обидеть. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы», — написал Манукян.


Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян, написавший петицию с критикой новогоднего эфира с участием певицы Аллы Пугачевой, принес исполнительнице извинения. Его обращение опубликовало издание StarHit в понедельник, 16 января.
 
«Ни в коем случае не хотел вас задеть или еще хуже — обидеть. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы», — написал Манукян.
 
Он подчеркнул, что не призывал «изгонять Пугачеву» с Первого канала. «Однако, думаю, сами согласитесь, что новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат», — добавил автор петиции.
 
Манукян отметил, что ему близко творчество примадонны, особенно песни «Позови меня с собой», «Свеча» и «Опять метель».
 
13 января генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил Пугачеву с оливье на новогоднем столе, который хозяйки готовят из года в год. Он заключил, что певицу нельзя исключать из эфира.
 
Ранее, 11 января, Пугачева призвала не устраивать акций в ее поддержку. Она отметила, что нравиться всем невозможно.
 
В начале января на Change.org появилось электронное обращение к Эрнсту.
В нем Манукян просил руководство Первого канала избавиться от безвкусицы и одних и тех же лиц в праздничной трансляции. В качестве примера приводилась новогодняя передача с участием Аллы Пугачевой. Петицию поддержали более 150 тысяч пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх