Свежие комментарии

  • егор егоров21 января, 5:27
    Как же далек от людей, проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов, не знает ничего не про разм...Экономист раскрыл...
  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...

И нашим и вашим за копейку спляшем. Макаревича подвергли резкой критике за желание выступить у стен Кремля

И нашим и вашим за копейку спляшем. Макаревича подвергли резкой критике за желание выступить у стен Кремля
 

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич подвергся критике за намерение выступить в патриотическом концерте, который пройдёт у стен Кремля в День России, 12 июня. Музыканта обвинили в двуличии и меркантильности, а также напомнили о его отрицательном отношении к воссоединению Крыма с Россией.

Как пишет РИА ФАН, в частности, по мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогера Вадима Манукяна, Андрей Макаревич из-за своей двойственной позиции «угодил в ловушку» и теперь живет по поговорке: «От ворон отстал, к павам не пристал».

Реакция музыканта не заставила себя долго ждать. В Facebook он опубликовал пост, задав в нём риторический вопрос о том, откуда в людях столько "ненависти".

Добавим, помимо Андрея Макаревича в праздничном концерте в День России 12 июня примут участие Олег Газманов, Надежда Бабкина и еще несколько десятков исполнителей и музыкальных коллективов.

Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался о низких интеллектуальных способностях современных людей. По его словам, 80% населения Земли — идиоты. Надо это принять, как данность. При этом музыкант заявил, что себя причисляет к оставшимся 20%.

 Телеведущий Владимир Соловьёв в беседе с НСН рассказал, почему не считает нужным комментировать громкое высказывание лидера группы «Машина времени».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх