Свежие комментарии

  • Владислав Мельник
    Занавес...Горбачев. Зачем о...
  • Владислав Мельник
    Горбачев: дадите в кредит миллиардов 30 марок, на 10 лет?Горбачев. Зачем о...
  • Владислав Мельник
    Немцы едут на переговоры с Горбачевым, вопрос номер один - сколько попросит за объединение Германии и выход из ГДР? ...Горбачев. Зачем о...

Киселев ответил на «вонючую мразь» Венедиктова

Киселев ответил на «вонючую мразь» Венедиктова

 

Телеведущий Дмитрий Киселев ответил главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, который назвал его в соцсетях «вонючей мразью», пишет Daily Storm. Поводом для оскорбления послужило то, что Киселев раскритиковал журнал Time, признавший «человеком года» и жестоко убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи, и инсценировавшего собственную смерть Аркадия Бабченко, и жестоко убитых членов редакции американской газеты Capital, и журналистку «Эха» Татьяну Фельгенгауэр, на которую совершил нападение с ножом признанный психически больным Борис Гриц.

«Он меня обозвал, и я его должен обозвать в ответ?! У него до этого не сложилось с… Как ее звали?... Лесей Рябцевой. И с тех пор у него возникла некоторая нестабильность в жизни», — заявил Киселев, добавив, что подобные высказывания являются следствием этой «нестабильности».

 

Он также отметил, что нападение на Фельгенгауэр нельзя расценивать как политическое, хотя Венедиктов и пытается представить этот инцидент именно в таком свете, а также выразил свое сочувствие пострадавшей.

Напомним, что нападение на Татьяну Фельгенгауэр было совершено 23 октября 2017 года. Тогда Борис Гриц смог прорваться в редакцию «Эха Москвы» и ударил журналистку ножом в шею.

В госпитале журналистку ввели в состояние искусственной комы и прооперировали. Сам Гриц объяснял свои действия тем, что Фельгенгауэр «воздействовала на него телепатически».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх