Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Не.. не надо, а то дебилы расплодятся..пусть 2 одевают, лишь бы не плодилисьМосковским киноте...
  • Анна Фоломешина
    Ну да масочный заводик надо отбивать.. а народ упорствует..не желает разметать товар первой необходимости.. Хорошо чт...Московским киноте...
  • Юлия Маслова
    Оспидя!! Что ж презервативы использованы были дырявые для этих дебиловМосковским киноте...

Венедиктов рассказал, сколько Путину осталось быть президентом

Венедиктов рассказал, сколько Путину осталось быть президентом

Главный редактор «Эха Москвы» рассказал, сколько еще Владимиру Путину быть Президентом Российской Федерации. Также журналист поделился своими догадками относительно того, кто станет лидером оппозиции в России.

По словам главреда, Путин «в 2018 году переизберется», и пробудет в президентском крессе до 2024 года, «если позволит здоровье, конечно». Журналист сказал, что в окружении Президента все прекрасно осознают, что он уже не молод, и хотят сгруппироваться вокруг возможного преемника Путина.

Венедиктов подчеркивает, что все определяющие для Российской Федерации решения принимает единолично Путин, хотя в стране имеются и другие политические фигуры, такие как Дмитрий Медведев, Сергей Собянин, Сергей Иванов, Сергей Нарышкин.

Журналист уверен в том, что следующим лидером оппозиции будет человек из окружения Владимира Путина. Венедиктов не считает, что это будет кто-то уже известный широкому кругу. Скорее, стоит ожидать человека из «путинского политбюро», — сказал журналист.Венедиктов рассказал, сколько Путину осталось быть президентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх