Свежие комментарии

  • Мария Деренченко24 января, 20:32
    Урбанский погиб на съемках этой картины.Фильм, который ни...
  • Александр Zaltik24 января, 19:26
    Какая мерзота!Певец Моргенштерн...
  • Галя Иванова24 января, 18:58
    В молодости смотрела.Фильм, который ни...

«Начали орать и брызгать ядом»: о реакции украинских политологов на простой вопрос

«Начали орать и брызгать ядом»:  о реакции украинских политологов на простой вопрос

Игорь Коротченко оценил реакцию украинских политологов на простой вопрос о том, почему они находятся в теплой Москве, а не роют окопы на Украине. «В ответ начали орать как бешеные и брызгать ядом», - комментирует военный эксперт.

Украинские политологи начали кричать как бешеные и брызгать ядом в эфире российской телепрограммы «Время покажет» после того, как у них поинтересовались, почему они сейчас сидят в Москве, а не роют окопы на Украине. Так инцидент описал военный эксперт и директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

«Спросил у украинских политологов - почему они в теплой студии в Останкино, а не на Украине роют окопы и мобилизуются для отражения агрессии: в ответ начали орать как бешеные и брызгать ядом. Убогие, зомбированные люди», - написал он в Twitter.

«А сказали бы честно: «Где платят и кормят, там и сидим», - мечтает в комментариях один из пользователей.

 

Напомним, что целый ряд украинских политологов и так называемых экспертов являются частыми гостями на российских политических ток-шоу. В них они вовсю критикуют и оскорбляют Россию, однако почему-то не спешат возвращаться домой на Украину, где, по их же словам, чуть ли не рай на земле.

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх