Свежие комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Отец и сын алкаши и дочка маразматик Это наследственность и не лечится.Сестра Ефремова п...
  • Дмитрий volgarch
    К стенке ставить надо. Но алкаш ЕБН подписал по пьянке в угоду толерантному Западу мораторий на "вышку" и теперь ск. ...Сестра Ефремова п...
  • Владимир Калинин
    Совсем обнаглела!Сестра Ефремова п...

Путин раскрыл Путина. Круг замкнулся

Путин раскрыл Путина. Круг замкнулся
- Президент России Владимир Путин уверен, что репрессии в прошлом страны невозможно ни оправдать, ни забыть. Об этом он заявил на открытии Мемориала жертвам политических репрессий. Глава государства напомнил, что в сталинские времена любой гражданин мог быть обвинен в надуманных и абсурдных обвинениях, "миллионы людей объявлялись врагами народа, были расстреляны или покалечены, прошли через муки тюрем или лагерей и ссылок". Путин назвал это время страшным прошлым, которое нельзя вычеркнуть из народной памяти и ничем оправдать.

Все просто, Владимир Владимирович - либерал-западник. Как и кому ни больно это осознавать.

Поэтому, столетия революции отмечать не будем, драпируем Мавзолей Ленина на 9 мая, заигрываем с США и Европой.

Но политическое поле зачищено настолько, что не то что выбрать не из кого, просто нормальные люди в информационной повестке редки как алмазы.

В принципе, он не худший вариант. Достаточно вспомнить как Медведев помогал душить Ливию.

Но элиты они на то и элиты, что монолитны. Башни Кремля грызутся между собой за власть, но по ключевым вопросам у них расхождений нет. Это либерализация, приватизация и прочие давно известные вещи.

Для того чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки - надо сплотить вокруг конкретных идей 12-15 процентов общества и движение пойдет.
Вопрос в том, как сплотить это самое атомизированное, избалованное, немотивированное и равнодушное общество, реагирующее большей частью на хлеб и зрелища.

В принципе, и это опять же не худший вариант, мы знаем что делать, просто не знаем как.

P.S. Что же до самих якобы "репрессий" - это мелочь в сравнении с геноцидом русского населения на национальных окраинах в 90-е, но об этом никто не вспоминает.
Путин раскрыл Путина. Круг замкнулся
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх