Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Предатель, сдавший великий Советский Союз. Что тебе снится?Горбачев поддержа...
  • Владимир Бурлаков
    "Теперь уже они (белорусские моральные кастраты) характер имеют, заметил "отец" рождения моральных кастратов на пост ...Горбачев поддержа...
  • Alex NIkulinskiy
    Эта тварь еще не подохла.Горбачев поддержа...

Как нас угнетали коммунисты

Господи, я с ужасом вспоминаю свою нелёгкую жизнь в СССР. Мы вовсе не хотели есть ни дешёвый хлеб,  ни сливочное  масло, ни мясо и сало, а тем более вкуснейшую колбасу по бросовой цене 2 руб. 70 копеек! Но коммунисты заставляли нас питаться высококачественными и очень дешёвыми продуктами. Для нас в столовых, именно для нас, устраивались рыбные дни. Цены в столовой ужасали дешевизной! Комплексный обед стоил 65 копеек, в этот обед входил, как бы ты не хотел стакан сметаны!

Как нас угнетали коммунисты

 

Нам специально могли всучить бесплатное жильё, коммунисты так и старались упечь нас в благоустроенные квартиры! Мы хотели настоящих коммунальных услуг, как в молодой России, а коммунисты, как издеваясь, заставляли платить за двушку 4 рубля, трёшку 6 рублей!

Мы не хотели бесплатного обучения, а коммунисты заставляли нас в обязательном порядке кончить десятилетку, училище, техникум, институт, а за институт и техникум ещё умудрялись платить стипендию и совсем не хилую! В молодой России значительно лучше. Стипендии хватает дней на пять! И то если дадут!

Как же мы не хотели бесплатно лечиться, но коммунисты специально проводили диспансеризацию, лечили нас в поликлиниках и больницах. Насильно заставляли лечиться в санаториях и домах отдыха и как всегда бесплатно!

И уж совсем по наглому коммунисты заставляли нас ездить практически бесплатно в общественном транспорте. Нас заставляли за пятак ездить на автобусе, на троллейбусе за 4 копейки, а на трамвае, ну совсем издевательство – 3 копейки!

Мы никак не хотели работать по специальности, как нас заставляли коммунисты, и сажали за тунеядство. Но наконец-то пришли капиталисты и спасли нас от деспотизма коммунистов, Капиталисты тоже станут сажать за тунеядство, только без предоставления работы! А вот лечить бесплатно безработных не будут!  Вот здорово, дождались!!!

Опубликовал Михаил Жариков , 13.10.2016 в 19:27

Картина дня

наверх