Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Хорошая сказка!Дед
  • Наталия Горащенко
    Пока еще завуалированно, а не прямо, но сказали этой " серой людской массе ": Руки прочь от небожителей!Чиновникам хамить...
  • Борис Петрович Ивлев
    Мы сами себе хамим голосуя за подонков и ворье на выборах в законодательные и исполнительные органы власти.Чиновникам хамить...

Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"

Четвёртая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова, российская киноактриса Ксения Качалина записала видеообращение для телепередачи Андрея Малахова и заявила, что её бывшего мужа, на днях ставшего виновником дорожно-транспортного происшествия, повлекшего за собой смерть человека, за гениальность можно простить.
Фото Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"

Актриса Ксения Качалина, четвёртая жена актера Михаила Ефремова, записала видеообращение для передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым», где заявила, что её бывшего мужа, ставшего виновником ДТП с летальным исходом, можно простить.

— Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид, вот так выехать на встречку лоб в лоб. Мне так жаль семью погибшего водителя, — сказала 49-летняя Ксения Михайловна. — Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений и всё. Он гениальный папа, гениальный актёр, гениальный человек. Этим всё сказано. Ему можно всё. Он абсолютно свободный человек, он делает что угодно.

Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"Ксения Качалина. Кадр из передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым»

Напомним нашим читателям, что Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Олеговича и Ксении Качалиной, недавно писала в соцсетях, что разум её матери «медленно угасает» под воздействием алкоголя.

Сама Ксения ранее признавала, что для хорошего самочувствия ей нужна бутылка водки в день.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем своего Jeep Grand Сherokee на Смоленской площади выехал на встречную полосу, где машина столкнулась с фургоном интернет-магазина. 57-летний курьер Сергей Захаров спустя несколько часов скончался в институте имени Склифосовского.

Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"РИА Новости

Артист был пьян, также в его крови обнаружены следы запрещенных веществ, сообщила московская прокуратура. Первоначально Ефремова отпустили под подписку о невыезде. А на следующий день, 9 июня, суд назначил ему домашний арест. В соответствии со статьей УК актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"РИА Новости

В артистической среде у Михаила Ефремова нашелся ряд заступников, призвавших «не травить» артиста.

А актриса Ксения Алферова заявила, что ответственность за случившеемся вместе с Ефремовым несут его собутыльники: «Человек никогда не спивается сам, один, тихо на кухне! Всегда рядом есть те, кто делит с ним эту бутылку, и большая часть из этих людей, считают себя друзьями алкоголика! Вы не друзья, вы соучастники и yбийцы!»​

Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"Четвертая жена Ефремова: "За гениальность Михаила можно простить"РИА Новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх