Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Ну, какие они коммунисты? Они просто торгуют своим дурнопахнущим товаром под этой вывеской, О сидевших "ни за что"
  • Nikolai Baranixin
    Правительство "не знает". И об этом так спокойно говорится!Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Матвеев Николай
    Путинисты, кегебисты, чубисты, гайдарцы сиротинушки и пр. власть разгромила страну СССР, а теперь пишут, что виновен ...Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя

Слово «Россия» пришлось содрать даже с чемодана

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене (Кучина) рассказала о требованиях от IAAF к спортcменам, которые участвуют в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене (<span class=

«IAAF сообщила, что мы не должны в любых проявлениях демонстрировать российский триколор. Может ли технический спонсор предложить выступать в бело-сине-красных шиповках?

Не предложит. Подобные моменты всем известны заранее, и, например, форма у меня голубая. Кстати, перед любым стартом нас осматривают в специальной комнате на предмет размера рекламных лейблов. Так что, если на форме будет обнаружено несоответствие требованиям IAAF по поводу триколора, могут возникнуть проблемы. Рисковать же в моей ситуации просто глупо, поэтому слово “Россия” пришлось содрать даже с чемодана.

Пока документа, в котором сформулированы требования к нейтральным спортсменам на чемпионате мира, нет, но до 1 июля вроде бы должны подготовить официальный список правил. Работы, кстати, прибавилось и нам, и IAAF. Мы ведь уже направили туда 20 фотографий формы, в которой я буду выступать на чемпионате мира», — приводит слова Ласицкене «Коммерсантъ».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх