Последние комментарии

  • Александр
    Повторюсь,ничем не доказанные домыслы.О сидевших "ни за что"
  • Валерий Спиридонов
    Да вот такие предложения были озвучены с 2000г ,но как видно такая популярность солнцевеликого пока не устраивала и к...Соратник Ельцина рассказал о просьбах Крыма и Донбасса войти в состав России в 1991 году
  • Василий Топчий
    Какие страны? Я был в Европе, в их храмах нет Бога.Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Слово «Россия» пришлось содрать даже с чемодана

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене (Кучина) рассказала о требованиях от IAAF к спортcменам, которые участвуют в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене (<span class=

«IAAF сообщила, что мы не должны в любых проявлениях демонстрировать российский триколор. Может ли технический спонсор предложить выступать в бело-сине-красных шиповках?

Не предложит. Подобные моменты всем известны заранее, и, например, форма у меня голубая. Кстати, перед любым стартом нас осматривают в специальной комнате на предмет размера рекламных лейблов. Так что, если на форме будет обнаружено несоответствие требованиям IAAF по поводу триколора, могут возникнуть проблемы. Рисковать же в моей ситуации просто глупо, поэтому слово “Россия” пришлось содрать даже с чемодана.

Пока документа, в котором сформулированы требования к нейтральным спортсменам на чемпионате мира, нет, но до 1 июля вроде бы должны подготовить официальный список правил. Работы, кстати, прибавилось и нам, и IAAF. Мы ведь уже направили туда 20 фотографий формы, в которой я буду выступать на чемпионате мира», — приводит слова Ласицкене «Коммерсантъ».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх