Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Так на то и работали. Минобраз тогдашний Фурсенко: "Недостатком советской системы образования была попытка формироват...Ученые нашли разн...
  • Дмитрий Танцюра
    <i>Комментарий скрыт</i>Турецкая армия го...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Вы заметили, что всё «колбасят», наших бывших...пора обратно в Союз, нас по одиночке «убивают»...Прибалтика, всё, нет...Турецкая армия го...

Слово «Россия» пришлось содрать даже с чемодана

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене (Кучина) рассказала о требованиях от IAAF к спортcменам, которые участвуют в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Слово «Россия» пришлось содрать даже с чемодана

«IAAF сообщила, что мы не должны в любых проявлениях демонстрировать российский триколор. Может ли технический спонсор предложить выступать в бело-сине-красных шиповках? Не предложит. Подобные моменты всем известны заранее, и, например, форма у меня голубая. Кстати, перед любым стартом нас осматривают в специальной комнате на предмет размера рекламных лейблов. Так что, если на форме будет обнаружено несоответствие требованиям IAAF по поводу триколора, могут возникнуть проблемы. Рисковать же в моей ситуации просто глупо, поэтому слово “Россия” пришлось содрать даже с чемодана.

Пока документа, в котором сформулированы требования к нейтральным спортсменам на чемпионате мира, нет, но до 1 июля вроде бы должны подготовить официальный список правил. Работы, кстати, прибавилось и нам, и IAAF. Мы ведь уже направили туда 20 фотографий формы, в которой я буду выступать на чемпионате мира», — приводит слова Ласицкене «Коммерсантъ».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх