Свежие комментарии

  • Ирина52
    Дело не только в христианах. И атеистов с чувством собственного достоинства оскорбляет постоянный надзор над частной ...В РПЦ призвали за...
  • Сергей Гришин
    А вы, любезный, можете сколько угодно кичиться своими познаниями в технологиях, но голыми будете именно вы. Пред ноча...В РПЦ призвали за...
  • Сергей Гришин
    Мне лично не нравятся попытки кого-либо заглянуть в карман или, простите, в задницу.В РПЦ призвали за...

Путин прямо обвинил украинские власти в терроре

Путин прямо обвинил украинские власти в терроре

Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

Президент РФ Владимир Путин резко осудил действия украинских властей за подготовку проникновения диверсионно-разведывательной группы на территорию Крымского полуострова. 

— Те люди, которые захватили в своё время власть в Киеве и удерживают её вместо поиска компромиссов, вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора, — подчеркнул президент. — В этом контексте мы рассматриваем и покушение на жизнь руководителя ЛНР,  и попытку проникновения на территорию Крыма. 

Ранее ФСБ отчиталась о предотвращении терактов, которые готовили украинские военные на территории российского полуострова. Целью диверсий должна была стать дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в преддверии осенних выборов. В результате при попытке прорыва в Крым диверсионно-террористических групп погибли российский военнослужащий и сотрудник ФСБ. 

 

Источник

Картина дня

наверх