Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

Майкл Бом: Вот такие любопытные саморазоблачения Путина

Майкл Бом: Вот такие любопытные саморазоблачения Путина

Это уже второе интервью Mегин с Путиным, но в этот раз она была намного жестче. Путин выглядел особо неубедительным в части ее вопросов, касающихся вмешательства России в американские президентские выборы 2016 года.

Исходя из ответов Путина, ясны следующие 6 позиций президента РФ:

1. Путину абсолютно "все равно" по поводу этого вмешательства в американские выборы.

2. Даже если российские граждане участвовали во вмешательстве в американские выборы, Путин ни при чем по той простой причине, что эти фигуранты все равно "не были государственными лицами". То есть если эти россияне баловались вмешательством в американские выборы, по логике Путина, это было их частным делом, и они, видимо, имели на это право.

3. Даже если российские государственные лица все таки участвовали в этом вмешательстве, Путин опять ни при чем, потому что это вмешательство в американские выборы все равно "не являлось преступлением" -- по крайней мере по российскому уголовному кодексу. Поэтому, говорил президент, Россия не обязана предпринимать меры против фигурантов этого дела.

4. Еще одна причина, почему Россия не должна принять меры по расследованию дела фигурантов этого вмешательства -- это то, что Россия, по мнению Путина, пока не получила официального запроса от Вашингтона.

Видимо, официальные обвинения спецпрокурора Мюллера против 13 российских граждан и 3 российских организаций на 37 страницах, посланные Кремлю, недостаточно.

5. Путин сказал, что хорошо знает Евгения Пригожина и знает что он занимается ресторанным бизнесом, но понятия не имеет чем Пригожин занимается в других областях в СПб (по поводу "фабрики троллей") или в Сирии (по поводу военных наёмников в компании "Вагнер"). Да ну!

6. И наконец: не исключено, говорил Путин, что какие-то "украинцы, татары или евреи с двойными российско-американскими гражданствами" могли бы совершить вмешательство в американские выборы, и может быть, "США сами им заплатили за эту работу".

Вот такие любопытные саморазоблачения Путина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх