Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    двигался или двигали....????Было ли крушение ...
  • Владимир Сергеевич Барсуков
    Бог таких не берет, таких Сатана поджидает.Горбачев поддержа...
  • Владимир Анисимов
    Суки твари подонки у власти начинаются с него горбатогоГорбачев поддержа...

"Мы - смертники": Стало известно, о чем говорят Порошенко и Аваков во время пьянок

"Мы - смертники": Стало известно, о чем говорят Порошенко и Аваков во время пьянок

Экс-депутат Верховной рады Украины Игорь Марков назвал русофобские заявления украинского руководства бравадой. Как подчеркнул политик в эфире программы «Прогнозы» с Вероникой Крашенинниковой на телеканале «Звезда», подобные высказывания властей Незалежной ограничиваются официальными речами, тогда как в узком кругу они говорят совершенно иное.

«То, что они говорят на экране, это одно. Когда они в узком кругу напиваются, они прекрасно понимают, что их ждет. Аваков (министр внутренних дел Украины Арсен прим. ред.) заявляет, что он смертник, он это прекрасно понимает, что никаких других вариантов у них нет…

А Порошенко (президент Украины Петр прим. ред.), напиваясь, говорит: "Американцы нас уже предали, а русские нас никогда не простят". Они прекрасно понимают, что их ждет, но вынуждены выполнять свой номер до конца», пояснил экс-депутат.

При этом Марков выразил уверенность, что украинский и российский народы остаются едиными, несмотря на политику киевского руководства, направленную на разрыв связей с Москвой.

«Народ Украины и народ России это братские народы, это единый народ, всегда был, есть и будет. И нынешняя ситуация, инспирированная иностранными спецслужбами, это такой дембельский аккорд американской разведки на постсоветском пространстве», отметил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх