Свежие комментарии

  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...

Познер заявил, что в России "много уродливого"

Познер заявил, что в России "много уродливого"
 
 

Россия прекрасная страна, но в то же время в ней много уродливого. Об этом сообщил журналист Владимир Познер.

По словам телеведущего, на фоне других стран, в которых он побывал, в России "много уродливого". "Есть города, промышленные, например, на Урале, это ужасно, я не знаю, как люди там живут. Очень тяжелое экологическое состояние. А есть прекрасные, например, Екатеринбург, но тоже, как мне сказал один человек из Екатеринбурга: "Мы боремся за 85-е место с Челябинском" - когда ветер не туда подует, то просто нельзя выходить из дома", - отметил он.

Познер также подчеркнул, что не собирается снимать фильм о России, поскольку она слишком огромна, и на это уйдет много время. К тому же, как человек, который прожил здесь много лет, он уже многого не замечает.

"Все равно Россия прекрасная, необыкновенно красивая", - добавил телеведущий и выразил уверенность в том, что в России, благодаря ее богатству, можно создать более удобные условия для жизни, в том числе несмотря на огромные территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх