Свежие комментарии

  • Раиса Токарева
    Родину и историю не продают, а вождей, которые последние 30 лет никто и не купит."Родину, историю,...
  • Pavel Ratnikov
    Ну вы же видели на видео , что пешеходы двигались не в прямом направлении (параллельно движению транспортному средств..."Не так встала": ...
  • Nikolia Vovchenko
    А как по-вашему,слепая "вера в светлое будущее",зависть к "соседу,сослуживцу.."-"хочу чтоб было лучше чем.."раздутая ...Было ли крушение ...

Мы запомним: Актриса Ольга Сумская похвалилась участием в дерусификации

olga-sumskaya5

Специально для жителей подконтрольной Украине части Донбасса с русского языка на украинский переводятся театральные представления. А жители Западной Украины и вовсе требуют представлений только на мове.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила Ольга Сумская, актриса Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки.

Мы запомним: Актриса Ольга Сумская похвалилась участием в дерусификации

«Когда мы приезжаем на Донбасс, всегда слышим, что они с нами, что это Украина, и они очень радостно воспринимают именно украиноязычные представления. Сейчас мы переводим специально еще одно наше русскоязычное представление для того, чтобы показать именно в украиноязычном формате. Есть запрос колоссальный, тем более, что Западная Украина хочет видеть только украиноязычные представления», — заявила Сумская.

Мы запомним: Актриса Ольга Сумская похвалилась участием в дерусификации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх