Последние комментарии

  • Эдуард Балашов
    В миру Христос как человек был евреем, так как его мать считается еврейкой, хотя есть другие версии.  Как элемент Тро...Познер поспорил с патриархом о греховности либерализма
  • Ирина52
    И что прикажте делать, если денег на всю платежку сразу  нет? Не платить НИЧЕГО? Чтобы потом по новому закону отнимал...Единая платежка ЖКХ. Наши деньги берут под полный контроль
  • Ирина52
    Так селяне живут в своих домах, и система оплаты у них напрямую, без УК. Так что не надо придуриваться... Отдал деньг...Единая платежка ЖКХ. Наши деньги берут под полный контроль

Депутаты категорически отказались тестироваться на наркотики

 

 

Законопроект об обязательных проверках госслужащих, сенаторов и депутатов на употребление наркотиков отклонен в первом чтении и снят с дальнейшего рассмотрения.

 

Депутаты Госдумы категорически отвергли идею об обязательном тестировании государственных чиновников и парламентариев на употребление наркотиков.

Соответствующий законопроект сняли с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы — «справедливороссы» Олег Нилов и Александр Бурков — предлагали депутатам и чиновникам «стать моральным и этическими примером для молодого поколения».

Законопроект предусматривал обязательные разовые тесты на наркотики при устройстве на работу, а также внеплановые медосмотры. Положительный результат таких тестов предлагалось считать основанием для увольнения или отказа в приеме на работу.

Тем временем в Госдуме, Кремле и правительстве выступили с предложением о другого рода тестах для претендентов на госслужбу. В скором времени соискателям, возможно, придется сдавать экзамен на знание российской Конституции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх