Свежие комментарии

  • Виктор Кривошеев
    Вот вам и "вертикаль власти" выстроенная нашим Царем-батюшкой. Жизнь ещё раз показала, что вертикаль состоящая из одн...Обращение к добро...
  • РАИСА Т-о (К-а)
    Волшебные маски, все от них зависит. А народ сопротивляется. Если бы дружно все надели и ...победили вирус.Московским киноте...
  • РАИСА Т-о (К-а)
    Покаялся бы лучше перед народом и в монастырь ушел. За что такую пенсию получает.Горбачев: Если б...

Как понять, что вам лучше не писать комментариев

Как понять, что вам лучше не писать комментариев

Интернет порабощает нашу жизнь. Он поедает бесценное время. Настало время подарить свободу самым нуждающимся в ней.

Мною разработан уникальный список признаков, по которым каждый может узнать, что ему незачем писать комментарии и он может идти гонять в футбол.

Вот эти признаки.

1. В ваших комментариях есть многоточия. Много многоточий. Каждое второе ваше предложение заканчивается многоточием. У вас такая манера рассуждать.

2. Вы не можете удержаться от того, чтобы закончить каждый свой абзац смайликом. А лучше тремя, чтобы было понятнее, что вы человек с отличным чувством юмора.

3. Вы задаёте автору вопрос, в котором нет содержания. Например: "Вы это серьёзно?" Или: "Вы вообще понимаете, о чём пишете?" Или: "Можно спросить - сколько вам платят за пост?". В наш век инфляции букв нет смысла отвечать на вопросы, лишённые внятного содержания и обоснования. И задают их либо из глупости, либо от злости, либо от скуки: все эти мотивы не являются уважительными.

4. Вы сообщаете свой вердикт: "Какой бред". Или: "Автор продажная гадина". А затем - несмотря на ваше бесценное мнение, которое могло бы перевернуть жизнь миллионов - его стирают, а вас посылают к чорту.

5. Вы полагаете, что пост о демографии в Турции - это отличный повод, чтобы дать в комментариях ссылку на свой текст о врагах Родины.

И пост о саммите НАТО - тоже отличный повод, чтобы дать в комментариях ссылку на свой текст о врагах Родины. И вообще любой пост - это отличный повод дать в комментариях ссылку на себя.

6. Вы пишете СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫЕ вещи!!!, а их трут и вас БАНЯТ!!! Значит, вы где-то хорошо ПОДДЕЛИ автора и у него ПОДГОРЕЛО!!!

7. Вы зашли просто сообщить, что вам жаль автора и тех, кто с ним согласен.

...По самым скромным подсчётам, этот пост может освободить от оков интернета до двух миллионов наших современников. Ув. друзья! Не будьте равнодушны. Помогите им обрести свободу.

Виктор Мараховский

Картина дня

наверх