Свежие комментарии

  • Светлана Ильинская
    Да с кем Вы разговариваете? Сейчас в России самая большая беда это слабоумное население. А у этих "патриотов коммунис...В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    Молодец,все на внуков.Сам чего нибудь скажи,а то внуки скажут:" дедушка,а что ты молчал."В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    +100!В Оренбургской об...

На российском ТВ анонсировали раздел Украины: Москве достанется пояс от Харькова до Приднестровья

karta_ukrainy_zhirinovskiy_2_0

 Если США уменьшат давление на ЕС, Украина будет фрагментирована и поделена между соседними государствами. Об этом в эфире программы «Точка зрения» заявил военный эксперт Владимир Карякин.

По его словам, страна может потерять все области, присоединенные при советской власти.

«Духовного, национального возрождения Украины как независимого государства, — я не верю в это. Украина сейчас переживает самый тяжелый период в своей истории.

Если Трамп отпустит вожжи в отношении Европейского Союза и даст возможность европейским лидерам принимать самостоятельные решения, то тут же возникнет вопрос о территориальных претензиях к Украине со стороны Польши и Венгрии.

Тогда получится так, что Украине достанется только центральная область, потому что Запад отойдет к Польше и Венгрии, Юго-Восток и Юг могут попасть под влияние России, потому что там сильны пророссийские тенденции, и здесь Россия охватит Украину медвежьей лапой с Юга до Приднестровья.

Решение вопроса с Украиной сейчас для России – это только ее фрагментация и возвращение к тем границам, в которых она возникла первоначально. До того, как Сталин, большевики не создали эту большую страну», — заявил Карякин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх