Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    Если была возможность реставрации капитализма, то значит есть возможность реставрации социализма-коммунизма! Но возмо...Было ли крушение ...
  • Валерий Силкин
    И идеологию полностью похерил!!!!Было ли крушение ...
  • Ингвар Лионов
    Как попали?! А что тут расследовать?! Арбидол как попал? То-то же. Заодно передадите привет мадам Арбидол.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Украинский политолог: русский язык - не повод брататься с Россией

Украинский политолог: русский язык - не повод брататься с Россией

Использование украинцами русского языка не говорит об их принадлежности к русскому миру и русской культуре. Об этом в эфире радио Baltkom заявил украинский политолог Олег Лисный.

"Это большое заблуждение, о которое Путин споткнулся в Украине. Он считал, что украинцы, которые говорят на русском языке, на 100% фанаты русского мира. Это не так. Мы говорим с вами по-русски, но мы патриоты своей страны и не являемся частью русского мира. Мы – часть украинского мира, который готов говорить на разных языках, с уважением относиться к каждому. Но мы никак не станет братьями или частью русского мира только из-за того, что это русский язык", - сказал Лисный.

Напомним, отношения между Россией и Украиной ухудшились в марте 2014 года на фоне вхождения Крыма в состав России и последовавшего за этим конфликта в Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх