Свежие комментарии

  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Мы же - элита! Зв...
  • Гондыр пие
    Как-то видел английский фильм - Дзержинский в полковничьих погонах и со звездой Героя Советского Союза. Ну да ладно, ..."Три аккорда"
  • Леонид Архаров
    Скоро с портретом Путина будут Катюши, а также Т-34. Ах да, забыл - галоши тоже."Три аккорда"

Хиллари Клинтон встряхнулась и заявила о готовности "выйти из леса"

Хиллари Клинтон. Архивное фото

Бывший госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон готова "выйти из леса", сообщает Associated Press.

Клинтон выступила с речью на ужине Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании по случаю Дня святого Патрика. Это стало её первым публичным выступлением после поражения на президентских выборах в ноябре 2016 года.

"Мне, как и многим моим друзьям, тяжело смотреть новости. Я не верю в то, что наши политические разногласия могут превратиться в личные. Мы не можем игнорировать людей или намеренно холодно обращаться с ними только потому, что они не разделяют наши политические взгляды", — заявила политик.

По ее словам, преодоление этих разногласий – задача не властей, а обычных граждан. "Я готова выйти из леса и пролить свет на то, что действительно говорится на кухнях, за ужином, подобному этому, чтобы мы могли набраться сил и идти дальше", — пояснила Клинтон.

Означают ли эти слова возвращение в большую политику, Клинтон не уточнила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх