Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Совсем больной, совсем-совсем!!!!!Не масоны и не та...
  • Владимир Афроськин
    Удивили!!! А , где не воруют ? Чиновники другого делать не умеют.... Посмотрите на рожи участников разных форумов...Счетная палата: в...
  • Natali NIKOLAEVA
    Счётная палата той же воровской власти хоть как-то работает, - АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ правоохранительная система той ж...Счетная палата: в...

БРИТАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПРЕДЛОЖИЛ СБРОСИТЬ "ГРЯЗНУЮ" АТОМНУЮ БОМБУ НА МОСКВУ

БРИТАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПРЕДЛОЖИЛ СБРОСИТЬ "ГРЯЗНУЮ" АТОМНУЮ БОМБУ НА МОСКВУ

Некий британский журналист украинского происхождения по фамилии Крушельницкий, в своей статье под заголовком «Вторжение в Украину. Удастся ли остановить Путина?» - опубликованной в британском издании Reaction , договорился до «белых мышей».

Эта статья – очередной пример острого приступа паранойи помноженной на русофобскую истерию c привкусом украинских галушек. Начнем с того, что автор пытается дать анализ политической ситуации в мире после прихода в Белый Дом Дональда Трампа, при этом он пишет следующее:

«Победа Дональда Трампа на выборах и то, как он продолжает подхалимничать перед российским диктатором Владимиром Путиным, вызвали в Украине столько же плохих предчувствий, сколько в Кремле – самодовольной радости.

Заявления Трампа уже в статусе новоизбранного президента лишь усилили страх украинцев, что Путин решит, будто ему дозволено делать все что угодно с Украиной и другими частями бывшей Советской империи, о развале которой он публично сожалел.

Трамп отказался осудить Путина, несмотря на многочисленные доказательства того, что российский президент приказал своим хакерам вмешаться в ход выборов в США. Новоизбранный президент не спешит призывать Россию к ответу за ее жестокие действия в Сирии; не заботит его, похоже, и вторжение в Украину в 2014 году, которое разожгло продолжающийся и по сей день конфликт».

Разогрев читателей порцией подобной аналитики и убедившись, что его еще не начали бить, Аскольд Крушельницкий начинает поддавать пара в неокрепшие умы британцев, а, заодно, и жителей незалежной. Он смело переносится в Сирию.

«С точки зрения Путина, его никак не наказали за насилие в Сирии, где его вооруженные силы убили сотни тысяч мирных жителей, включая детей, а также бомбили школы и госпитали. Многие украинцы опасаются, что отчасти целью российской операции в Сирии было приучить российских пилотов к мысли о том, чтобы бомбить гражданских уже ближе к дому – в Украине», - продолжает аффтор статьи,  при этом заметьте, ни о каких доказательствах и речи нет, однако весь текст подается в таком виде, что ни у кого не должно возникнуть и тени сомнения, что этот поток возбужденного сознания не является плодом больного воображения автора (или сильной финансовой мотивации, тут кому, что ближе).

Пройдясь по Сирии, наш писатель переходит к главному. Агрессия будет. Это вопрос времени. Как же щирые украинские патриоты должны встретить клятых оккупантов? Как им отстоять свою неньку? И тут Остапа, как говорится, понесло.

«Украина владела третьим в мире ядерным арсеналом после распада СССР. Больше боеголовок было только у США и России. Украина отдала свои ядерные боеголовки в обмен на гарантии безопасности и суверенитета от США, Великобритании и РФ, которые после российской агрессии оказались пустыми словами.

Но Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы.

Если российские войска оккупируют часть или даже всю территорию Украины, возможна длительная партизанская борьба – а украинцы издавна славились своими умениями в этой сфере. Российские газопроводы, проходящие через Украину, стали бы легкой мишенью».

Так и хочется воскликнуть – Это божественно! Можно было бы вступить в дискуссию с аффтором и по поводу того, что газотранспортная система Украины и так скоро будет никому не нужна, кроме приемщиков металлолома, и по поводу того, что слова о применении «грязных ядерных бомб» против Санкт-Петербурга, например, заставили глотать валидол горячих прибалтийских и скандинавских жителей, которые за такие слова могут запросто отправить аффтора прямиком в Валгаллу.    Но тут Аскольд делает финт ушами. Оказывается его доблестные соплеменники не все будут погибать за самостийность Украины. Далеко не все. И он честно об этом предупреждает.

«Количество украинцев, переезжающих на запад, заставило бы сирийскую миграцию в последние два года показаться мелочью» - вот оно чё, Михалыч! Лыцари, «киборги» и «воины света» побегут на зимние квартиры? А кто в лесах партизанить будет? Аффтор? Так он уже в Британии сидит и, судя по всему, если ему сделают предложение пойти повоевать за историческую родину, он как Шариков ответит – Шиш с маслом!

Ну и что же предлагает Аскольд в качестве выхода? Ты не поверишь, Карл! Он говорит о том, что помочь неньке может Трамп. 

"Без резкого заявления со стороны Трампа о том, что он накажет Россию за любые дальнейшие проявления агрессии, риск конфликта в Украине, который выйдет из-под контроля, значительно возрастет".

Т.е. в начале статьи он полил его дерьмом, а в конце статьи, намекнул, что Трамп ему (и его неньке) должен. Очень знакомая позиция щирых патриотов - Нам все должны и даже те, кого мы полили помоями. Типичный свидомизм. Классика жанра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх