Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Маккейн оскорбил Лаврова и Путина

Маккейн оскорбил Лаврова и Путина

Сенатор США Джон Маккейн заявил, что главе МИД РФ Сергею Лаврову «нечего делать в Овальном кабинете». Об этом он сказал на передаче Fox News Sunday, комментируя недавнюю встречу российского министра и Дональда Трампа в Вашингтоне.

Кроме того, Маккейн назвал Лаврова «марионеткой бандита и убийцы», а также «пропагандистом и приспешником» Владимира Путина. Президента РФ американский сенатор обвинил в том, что он якобы «применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо».

Джон Маккейн известен своей антироссийской позицией и неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в адрес Владимира Путина. Кроме того, американский сенатор не раз голословно обвинял Россию в якобы нанесении ударов по мирным жителям в Сирии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх